HOTEL PUSPITA  
____________ hotel murah jogja  

| Home | Profil | Harga Kamar | Lokasi & Peta | Hubungi Kami |

Menu :
Home
Fasilitas
Benefit
Galeri Photo
Referensi
Testimoni
Tips
Banner Promosi
hotel murah jogja
Kalender :

hotel murah jogja
Statistik :
Hits    : 285604
Today : 86


hotel murah jogja
Iklan :
hotel murah jogja

hotel murah jogja PROMOSI - 2018 

 


Mau Jalan-Jalan atau Wisata ke Jogja dan ....
Menginap dengan Biaya Murah Meriah ???

Mencari Hotel yang Murah, Bersih, Nyaman dan ....
Dekat ke mana-mana di Jogja ???


WOW..  Pasti Asyik nih kalo dapat hotel seperti itu !!

 

Pesan Saja Segera Di :
 
 

 HOTEL PUSPITA

 Jl. Mayjen Sutoyo 64 Yogyakarta

  

  

Phone           : (0274) 371065

SMS / WA    : 0813 2811 4432

 

Ada PROMO pada hari bukan weekend dan hari libur

  

Hotel Murah Bernuansa Khas Jawa / Kota Yogyakarta dengan Keindahan Joglonya..

Dan terletak di tengah Kota Jogja. So..,
kalau mau ke mana-mana --> Deket semuanya

Mau lihat-lihat Keraton Jogja ---> Deket
Mau jalan-jalan ke Malioboro ---> Deket
Mau meninjau pusat kerajinan perak Kotagede ---> Deket
Mau makan gudeg Jogja yang enak  ---> Deket

Mau anak bermain di Taman pintar --> Deket

Mau menikmati pemandangan pantai --> Deket 

PASTI OKE LAH ..., DEKET KE SEMUANYA !!!

Harga Kamar Sangat Murah !

Dapat fasilitas lain yg menarik dan FREE WIFI yg kuat lagi...

Mulai  Rp 130.000,-  (Sudah termasuk Pajak) per kamar satu malamnya dan...


Sarapan Pagi &
Teh Manis Panas

 

   Menjadi salah satu hotel pilihan dan rekomendasi

   di kota Jogja

 Hotel Puspita | Hotel Murah Jogja


 

  

 

Hotel Puspita | hotel murah jogja/jogjakata/yogya/yogyakarta

Komentar Anda :
edi krang ampel :
memuaskan ...
tiap tahun nginep di puspita
harusnya ada member dan dapat diskon dong

Budi :
Hotel dengan nuansa khas jogja yang murah dan bersih. Tempatnya nyaman krn tidak bising dan tidak di jalan yg ramai bgt. Terletak di tengah kota yang dekat dengan wisata2 di jogja. Harganya terjangkau. Pelayanannya ramah dan baik. Ada promonya lagi..

Aries :
cukup menarik...suatu saat saya ada di Jogja dan ingin bermalam lg di jogja saya akan mencari hotel ini. trimakasih

Wulan Qorny :
pernah backpackeran ke jogja bareng temen temen kampus dan memilih untuk stay disini... untuk ukuran bacpacker enak banget bahkan di luar ekspetasi,, rapih bersih, pelayanannya bagus,, nasi gorengnya enak...
Jaraknya juga lumayan deket dari halte trans jogja...
deket juga dari alun alun kidul,,
pokoknya recomended banget deh buat yg backpackeran

Desta Kristanti :
saya menginap disini bersama teman-teman.. Wah pertama kali masuk kamar, bener-bener bersih, AC nya juga dingin, terus TV nya juga nyala dengan baik dan lebih enaknya kamar mandinya gede banget dan bisa nyuci hahaha, jaraknya deket banget kalo mau kemana-mana, apalagi ke alun-alun kidul.. nasi gorengnya juga enak :) pelayanannya ramah. pokoknya recommen deh nginep disini.

wibowo :
emang paling enak ... servicenya memuaskan bgt

Dewi :
Cocok buat backpakers :)

shakila :
the best dah bwt puspita.....

Anto :

Hotel Puspita top banget, Hotel penuh kenangan, saat aku married seluruh keluarga besarku nginap di hotel ini, setiap aku ke Yogya selalu nginap disini, bahkan saat ini aku sudah stay di yogya masih suka nginap disini, pelayanannya bagus banget, mengenai harga tidak buat dompet kosong, hotel puspita recomended banget di jamin tidak mengecewakan



wahyu :
Hotel Bersih, fasilitas lumayan, tempat nyaman Harga terjangkau, recomended hotel


hotel murah jogja bersih nyaman

Taman

hotel murah jogja bersih nyaman

Kamar Tidur

hotel murah jogja bersih nyaman

Joglo

hotel murah jogja bersih nyaman

Receptionist

hotel murah jogja bersih nyaman

Tampak depan

hotel murah jogja bersih nyaman


copyright reserved by Hotel Puspita | hotel murah jogja cooperate with www.jogja-asli.com 2010