MENU





HOTEL PUSPITA

____________ hotel murah jogja

×
      Menu :
  Home
  Profil
  Harga Kamar
  Lokasi & Peta
  Hubungi Kami
  Fasilitas
  Benefit
  Galeri Photo
  Referensi
  Testimoni
  Tips
  Banner

  Menu :
 Home
 Profil
 Harga Kamar
 Lokasi & Peta
 Hubungi Kami
 Fasilitas
 Benefit
 Galeri Photo
 Referensi
 Testimoni
 Tips
 Banner

Kalender :

Statistik :
Hits    : 311471
Today : 83



Hotel Puspita
hotel murah jogja

PROMOSI - 2018
Hotel Puspita | hotel murah jogja


Mencari Hotel yang Murah, Bersih, Nyaman dan ....
Dekat ke mana-mana di Jogja ???

Pesan Segera di :
HOTEL PUSPITA
Jl. Mayjen Sutoyo 64 Yogyakarta

Phone       :  (0274) 371065
SMS / WA  :  0813 2811 4432

Ada PROMO pada hari bukan weekend dan hari libur

Hotel Murah bernuansa khas Kota Jogja dengan Keindahan Joglonya..
Berada di tengah kota, So.. kalau mau ke mana-mana --> Dekat semuanya

Mau lihat-lihat Keraton Jogja ---> Dekat
Mau jalan-jalan ke Malioboro ---> Dekat
Mau beribadah di Masjid --> Dekat
Mau meninjau pusat Kerajinan Perak Kotagede ---> Dekat
Mau makan Gudeg Jogja yang enak  ---> Dekat
Mau ke kebun binatang Gembiraloka --> Dekat
Mau menikmati pemandangan Pantai --> Dekat

Harga Kamar Sangat Murah !
Dapat fasilitas lain yg menarik dan FREE WIFI ...

Mulai  Rp 130.000,-  (Sudah termasuk Pajak) per kamar satu malamnya dan...

GRATIS         Sarapan Pagi &
                       Teh Manis Panas

   Menjadi salah satu hotel pilihan dan rekomendasi di kota Jogja

hotel murah jogja
BERITA & INFORMASI LAINNYA

Aji Tinandur : Pupuk Murah, Mudah, Melimpah dan Berkualitas

    Pupuk Aji Tinandur diharapkan menjadi salah satu pupuk murah, mudah, melimpah dan berkualitas.

Data ilmiah menyatakan bahwa daun pada tanaman cenderung lebih aman dan efektif dalam penyerapan elemen-elemen nutrisi dibandingkan melalui akar.

hotel murah jogja, hotel murah di jogja, hotel murah yogyakarta, penginapan murah di jogja
House 24 Jogja
     House 24 Jogja : Hotel murah di Jogja dekat dengan Masjid Jogokariyan dan pondok pesantren Al Munnawir Krapyak Yogyakarta. Terletak di daerah yang strategis, di pinggir jalan utama dan juga dekat dengan obyek wisata, kuliner, mall, tempat belanja cindera mata / oleh-oleh asli Jogja.
hotel murah jogja, hotel murah di jogja, hotel murah yogyakarta, penginapan murah di jogja
Mandiri Pangan dan Energi

    Usaha-usaha menuju mandiri pangan energi sudah muncul beberapa tahun yang lalu, tapi sayang masih belum begitu mendapatkan respon yang besar. Padahal mandiri pangan dan energi ini bisa menjadi salah satu cara untuk mencapai masyarakat yang sejahtera.

hotel murah jogja, hotel murah di jogja, hotel murah yogyakarta, penginapan murah di jogja
Pengertian, penyebab dan mengatasi banjir
hotel murah jogja, hotel murah di jogja, hotel murah yogyakarta, penginapan murah di jogja
Usulan 'increase safety' pada pesawat terbang
hotel murah jogja, hotel murah di jogja, hotel murah yogyakarta, penginapan murah di jogja


Kenyamanan Anda adalah Harapan Kami


Hotel Puspita | Hotel Murah Jogja
hotel murah jogja
Komentar Anda :
Aries :
cukup menarik...suatu saat saya ada di Jogja dan ingin bermalam lg di jogja saya akan mencari hotel ini. trimakasih

Wulan Qorny :
pernah backpackeran ke jogja bareng temen temen kampus dan memilih untuk stay disini... untuk ukuran bacpacker enak banget bahkan di luar ekspetasi,, rapih bersih, pelayanannya bagus,, nasi gorengnya enak...
Jaraknya juga lumayan deket dari halte trans jogja...
deket juga dari alun alun kidul,,
pokoknya recomended banget deh buat yg backpackeran

Desta Kristanti :
saya menginap disini bersama teman-teman.. Wah pertama kali masuk kamar, bener-bener bersih, AC nya juga dingin, terus TV nya juga nyala dengan baik dan lebih enaknya kamar mandinya gede banget dan bisa nyuci hahaha, jaraknya deket banget kalo mau kemana-mana, apalagi ke alun-alun kidul.. nasi gorengnya juga enak :) pelayanannya ramah. pokoknya recommen deh nginep disini.

wibowo :
emang paling enak ... servicenya memuaskan bgt

Dewi :
Cocok buat backpakers :)

shakila :
the best dah bwt puspita.....

Anto :

Hotel Puspita top banget, Hotel penuh kenangan, saat aku married seluruh keluarga besarku nginap di hotel ini, setiap aku ke Yogya selalu nginap disini, bahkan saat ini aku sudah stay di yogya masih suka nginap disini, pelayanannya bagus banget, mengenai harga tidak buat dompet kosong, hotel puspita recomended banget di jamin tidak mengecewakan



Novia :

Asik, bagus dan ramah bgt pelayanan, pokoke TOP BGT..

ditingkatkan lagi yah untuk team hotel puspita



edi krang ampel :
memuaskan ...
tiap tahun nginep di puspita
harusnya ada member dan dapat diskon dong

Andi :
Rekomendasi untuk beristirahat di Jogja

wahyu :
Hotel Bersih, fasilitas lumayan, tempat nyaman Harga terjangkau, recomended hotel

Widya Pratama :

Hotel ini menurut aku bagus, karena asri dan bersih..

apalagi receptionisnya juga baik bgt, pokoknya diservice abiiissss..

dan 1 lagi, untuk sarapannya bisa diantar lho ke kamar, sip bgt deh  apalagi harganya juga lumayan murah

cuma 1 yang kurang, tdk ada swimming poolnya, tapi untuk harga segitu cukuplah, sudah terbilang bagus bgt malah..




Taman

Kamar Tidur

Joglo

Receptionist

Tampak depan


hotel murah jogja