HOTEL PUSPITA  
____________ hotel murah jogja  

| Home | Profil | Harga Kamar | Lokasi & Peta | Hubungi Kami |

Menu :
Home
Fasilitas
Benefit
Galeri Photo
Referensi
Testimoni
Tips
Banner Promosi

Kalender :

Statistik :
Hits : 265361


Iklan :
Isi Komentar
 

Form Input Komentar

Nama
Komentar

10 data halaman dari 205 data / 21 halaman
 
No Komentar Nama Tanggal
waktu januari 2014 pernah backpackeran ke jogja bareng temen temen kampus dan memilih untuk stay disini... untuk ukuran bacpacker enak banget bahkan di luar ekspetasi,, rapih bersih, pelayanannya bagus,, nasi gorengnya enak...
Jaraknya juga lumayan deket dari halte trans jogja...
deket juga dari alun alun kidul,,
pokoknya recomended banget deh buat yg backpackeran 
Wulan Qorny  2014-11-29 09:47:24 
waktu januari 2014 pernah backpackeran ke jogja bareng temen temen kampus dan memilih untuk stay disini... untuk ukuran bacpacker enak banget bahkan di luar ekspetasi,, rapih bersih, pelayanannya bagus,, nasi gorengnya enak...
Jaraknya juga lumayan deket dari halte trans jogja...
deket juga dari alun alun kidul,,
pokoknya recomended banget deh buat yg backpackeran 
Wulan Qorny  2014-10-13 08:15:52 
Rekomendasi untuk beristirahat di Jogja  Andi  2012-08-26 06:00:16 
hotel puspita | hotel murah bersih di yogyakarta  admin  2010-12-12 18:06:17 
klo bisa ada riservasi by onlinenya.........  herman  2010-08-29 07:42:21 
tgl 14 sept'10 insyaAllah mo k yogja , n rencana mo nginap d Puspita. moga dpt pelayanan yg baik ^_^  rita  2010-07-18 19:15:12 
tnggu tgl 18 juli 2010, saya akan dateng ke hotel puspita...
harap playanan yg baik daripada hotel lainnya....
kalo hotel puspita is very good... hohoho
 
Ridho  2010-07-08 10:46:39 
terima kasih atas info yg sudah di berikan, smoga suatu saat kami dapat menginap di hotel ini  alwin - semarang  2010-06-27 09:54:07 

Asik, bagus dan ramah bgt pelayanan, pokoke TOP BGT..

ditingkatkan lagi yah untuk team hotel puspita

 
Novia  2010-06-27 09:53:24 
10 

Hotel ini menurut aku bagus, karena asri dan bersih..

apalagi receptionisnya juga baik bgt, pokoknya diservice abiiissss..

dan 1 lagi, untuk sarapannya bisa diantar lho ke kamar, sip bgt deh  apalagi harganya juga lumayan murah

cuma 1 yang kurang, tdk ada swimming poolnya, tapi untuk harga segitu cukuplah, sudah terbilang bagus bgt malah..

 
Widya Pratama  2010-06-27 09:52:49 

Hotel Puspita | hotel murah jogja/jogjakata/yogya/yogyakarta

Komentar Anda :

Taman

Kamar Tidur

Joglo

Receptionist

Tampak depan


copyright reserved by Hotel Puspita | hotel murah jogja cooperate with www.jogja-asli.com 2009